當前位置:福建省旅游發展集團有限公司 -> 公示公告
武夷山生態康養度假小鎮招標代理機構采購項目公告
發布時間:2021-09-03 16:34 點擊數:
  我單位的武夷山生態康養度假小鎮招標代理機構采購項目已經由有關部門批準建設,現對該項目進行公開招標,選定合格的投標人?,F將有關事項公告如下:

一、服務范圍

服務內容:承接我單位的武夷山生態康養度假小鎮項目的招標代理工作。

二、報名時間

時間:2021年9月3日08時30分至2021年9月7日17時00分。

三、報名方式

采用現場報名方式,不接受其他任何方式報名。投標人須持營業執照副本復印件、法定代表人身份證或法人授權委托書及被委托人身份證原件及復印件報名。

四、報名地點

福建中旅集團有限公司(地址:福建省福州市鼓樓區湖東路171號中旅大廈五樓)

五、報名資格及要求

1、應具備各類工程招標、政府采購招標代理專業力量、具有招標代理業務經營范圍,在福建省政府采購網進行備案登記。須提供在福建省政府采購網“中國政府采購福建分網”登記的網頁打印件,打印時間為本公告發布日期之后。

2、須是在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格,合法的營業執照,在福州市區內擁有固定辦公場所面積不低于300平方米。(需提供有效營業執照副本復印件、房屋所有權證復印件或房屋買賣合同復印件或房屋租賃合同復印件)。

3、法定代表人授權書原件 (若現場報名人與法定代表人為同一人,無需提供此件)。

4、法定代表人和現場報名人身份證(正、反面)復印件。

5、擬擔任本項目的建設工程招標代理項目組成員如下:

①項目負責人:1人,應具有有效的注冊執業資格或具有工程建設類中級及以上職稱。擬派出項目負責人須附上其注冊執業證書或職稱證書、畢業證書(如需)、身份證的復印件并加蓋投標人單位公章。專業以證書上的專業為準(若證書上未注明專業的則以畢業證書上的為準)。擬派出的項目負責人必須為獨立投標人的本企業在崗人員,以社保管理部門出具的自本招標項目投標截止之日的上一個月為始點并往前追溯連續繳費累計12個月及以上復印件所署單位為準。社保由上級單位統籌繳納的,還應提供上級單位出具的統籌繳納證明。

6、通過全國企業信用信息公示系統(網址:www.gsxt.gov.cn)查詢投標人在本招標項目投標截止時間當日是否被工商行政管理機關列為“嚴重違法失信企業名單”,若被列為“嚴重違法失信企業名單”的應否決其投標。

7、投標人在福建省工程建設項目招標代理機構信用評價系統(http://220.160.52.164:98/zbdl)第二季度的信用評分中質量成果分或不良行為分被扣分的按否決其投標處理。

六、投標報價

1.1參照計價格(2002)1980號文件和發改辦價格(2003)857號文件規定報費率,未按此報價的視為不響應招標文件,將否決其投標。2.1本次投標報價為一次不得更改報價,投標人只有一次報價的機會。投標報價(即開標報價)不得有選擇性報價和附有條件的報價。

3.1本項目招標代理費的最高投標限價為參照計價格(2002)1980號文件和發改辦價格(2003)857號文件規定的80%收取。超過該限價的報價文件作廢,各接受詢價的單位根據自身實力進行下浮報價。

七、資格評審文件的遞交

1.投標遞交截止時間

1.1資格評審文件遞交的截止時間(投標截止時間):2021 09  23 日上午1000分,提交地點為福建中旅集團有限公司(地址:福建省福州市鼓樓區湖東路171號中旅大廈五樓)。

注:逾期送達的或未送達指定地點的或密封不符合規定要求的文件將不予受理。

八、 發布公告的媒介

本次招標公告中旅集團廣告欄,福建省旅游發展集團有限公司http://www.bhccolombo.com/、中旅集團公司網站http://fjzl.fjlygroup.com/,同時發布。

九、聯系方式

采購單位:福建中旅集團有限公司

聯系人:陳健清

聯系電話:0591-87832691