當前位置:福建省旅游發展集團有限公司 -> 公示公告
福建中旅客運有限公司柯斯達車輛招標公告
發布時間:2021-08-13 11:19 點擊數:
  福建中旅客運有限公司柯斯達車輛招標公告

一、招標項目基本概況

福建中旅客運有限公司采購2輛柯斯達車輛(1輛13座公

務版、1輛19座營運版)。

二、招標方式

本項目由福建中旅客運有限公司面向社會自主公開邀請招

標。

三、投標保證金:100000元(拾萬元整),供應商應于開標

截止前將投標保證金匯入以下賬戶:

賬戶名稱:福建中旅客運有限公司

帳    號:35001002406052522534

開 戶 行:建行福建省分行營業部

四、招標內容

豐田柯斯達定制版項目明細(13座)
類型選裝項目數量備注
基礎車型柯斯達4.0L豪華版13座(GRB53L-ZCMEK)1提供13座合格證及銘牌、米黃金屬色、取消行李架
外觀尾翼(擾流板)1豐田原廠
倒車監視系統1                    攝像頭帶翻蓋
輪轂罩(4個)1 豐田原廠
電動輔助臺階1
全車貼膜1龍膜、含前擋膜
座位布局原車座椅換真皮套(2張)2    主駕及副駕、中間打孔、頭層皮、米色偏白
最后排4人真皮座椅4靠背改造型及帶頭枕(與定制座椅類似)、中間打孔、頭層皮、米色偏白
定制版仿埃爾法座椅(7張)7頭層皮、打孔、不帶腳托、靠背帶按摩功能、4向電動調節(座椅前后及靠背上下調節)、USB電源接口、頭枕高低可調、座墊通風加熱、米色偏白、型號JCZY-064、前后座椅間距30cm、最前排37cm、最后排間距25cm
輪蝸位置地板及后排加高1中間位置及兩側設計鼓風機出口、根據座位高度設計合理尺寸
電瓶檢修口重新設計布局1設計方便檢修電瓶、通過車內及車底下方卸裝電瓶,合理方便
新配豐田汽車專用12V電池1新做電池安裝架及專用材料
鼓風機移位2            重新設計鼓風機出風口及布管
側壁及窗簾上下推拉手動百褶窗簾1立柱帶氛圍燈(暖色調)、含中門、后檔、仿桃木裝飾、窗框顏色與真皮座椅一致
逃生窗拉簾1            與中間乘客LED燈一體化設計
側壁蒙皮1              米色軟包 、顏色與真皮座椅類似
窗板兩側帶桃木壓條1       壓條下面設計帶多種顏色的氛圍燈(帶遙控)
側壁重做1               設計內嵌式杯架 7個,方便擺放瓶裝水
實木地板1家用款式平面實木地板、無紋路、不銹鋼壓條、上門臺階內壁、發動機艙邊用皮革包裹
辦公桌定制車載軟包辦公桌1帶桃木、杯孔、紙巾盒、踏板、帶軟包、帶220電源接口(含1000W逆變器)、升降液晶顯示屏(32寸)
隱藏式秘書桌1帶真皮扶手、側壁設計220電源接口、設計控制音響、卡拉OK控制開關、室內LD燈及氛圍燈等電源開關、帶軟包拉手
冰箱進口車載冰箱1豐田原廠進口冰箱
冰箱裝飾罩(帶雨傘架)1前后拉簾式蓋板、帶8個雨傘孔
燈光頂棚兩側長條LED燈1燈光為暖色調、獨立開關
乘客LED燈改成長條形LED燈1燈罩為內嵌式、與內飾板平面化、燈光為白色調、控制開關設計雙控、駕駛席及秘書桌位置控制
音響及卡拉OK系統前后套裝喇叭1含布線、及隔音
功放及低音炮12路功放、1路低音
電路控制開關1含駕駛席位置及秘書桌位置
卡拉OK系統1點歌臺、無線麥克風
其他項目側壁安裝USB電源接口(2個)2最后排前面位置
22寸自動液晶顯示屏1安裝在發動機上方頂棚處
單碟DVD主機播放系統1含單碟DVD\USB接口、倒車等功能與倒車監視系統兼容、日本建伍
空氣凈化器1豐田原廠
駕駛員雜物盒1桃木翻蓋、帶兩個杯孔
全車追加隔音材料1          含發動機邊、車身側壁、頂棚
玻璃上車門左側及駕駛席位置密封玻璃改為推拉玻璃1廠家出廠配置
備注:所有的木紋顏色要一致,真皮及包裹的其他超纖皮質要類似、保持整體顏色一致性、木地板及座椅及頂棚整體顏色搭配要合理。
 豐田柯斯達定制版項目明細(19座)
類型選裝項目數量備注
基礎車型柯斯達4.0L營運版19座(GRB53L-ZCMEK)1提供19座合格證及銘牌、米黃金屬色
外觀尾翼(擾流板)1豐田原廠
座位布局原車座椅換真皮套(19張)19中間打孔、頭層皮、米色偏暗、耐臟
側壁及地板側壁蒙皮1 米色軟包 、壓條下面設計帶氛圍燈(7色遙控)
實木地板1 家用款式實木地板、包含臺階不銹鋼壓條
辦公桌隱藏式折疊桌1帶杯孔、紙巾盒、帶軟包、帶220電源接口(含1000W逆變器)
冰箱進口車載冰箱1豐田原廠進口冰箱
冰箱裝飾罩(帶雨傘架)1前后拉簾式蓋板、帶8個雨傘孔
其他項目側壁安裝USB電源接口(9個)9安裝在側壁

 

五、招標材料

1.法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;

2.參加企業采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

3.具備法律、法規規定的其他條件的證明材料(如有);

4.提供有關資質證明文件和業績情況;

5.紙質報價文件(需加蓋公章)包括并不限于:報價表、主要技術參數及其他所需材料詳詢采購單位經辦人員。

注:投標人在招標文件中提供的基本資格證明材料如為復印件的,須加蓋投標人單位公章,否則其投標將被否決。

六、評標方法:采用最低價評標法來確定中標者,如投標文件中與我公司招標內容不符的按廢標處理。 

七、車輛交付

1.中標方在合同簽訂之日起50日內供貨,未能在規定時間交付的,每逾期一日應向我公司支付1000元作為違約金,逾期超過十日的,我公司有權隨時終止合同,中標方賠償我公司因此遭受的損失。 

2.交車時里程表記錄為:小于80公里,里程表記錄均不包含委托上牌服務發生的公里數。

3.中標方在向甲方交付車輛時須同時提供:

(1)機動車銷售統一發票;(2)貨物進口證明書(如有);(3)進口機動車車輛隨車檢驗單(如有);(4)質量服務卡或保修手冊、三包憑證;(5)車輛使用說明書或用戶使用手冊(中文);(6)隨車工具及備件清單等。 

4.中標方將上述車輛交予我公司前,需為車輛做交車前檢查PDI及養護之工作。

5.我公司對車輛品質及配置進行驗收并支付合同金額后,中標方應及時交付車輛并保證所交付車輛不存在任何瑕疵,雙方代表在車輛交接單上簽字確認。

八、車輛保修

1.中標方承諾:我公司在買賣雙方辦理完畢車輛交付手續之日起五日內(以辦理交付手續時簽署的交車單日期為準)在生產廠家指定的特約維修中心(4S店)注冊,車輛可在注冊之日起保修三年10萬公里,保修范圍以生產廠家(隨車保修手冊)全國保修范圍為準,中標方協助辦理相應的注冊手續。若車輛運行發生故障,中標方應免費提供咨詢,在質保期內的更換損壞的零件和維修服務。

2.生產廠家指定的特約維修中心(4S店)具備相應的維護保養服務能力,并在福州市設立具有售后服務資格維修點。

3.如生產廠商的車輛說明書和保養手冊的內容與國家有關法律法規相抵觸,按國家法律法規執行。

4.合同簽訂后,國家如出臺有關汽車產品修理更換退貨的規定,雙方按國家規定執行。

九、投標人資格要求:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加企業大宗物資采購活動前三年內,在經營活動中沒有因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰的重大違法記錄;

6、法律、法規規定的其他條件。

7、負責本項目車輛調試等工作,滿足用戶的正常工作;

8、本項目不接受聯合體投標,并不得轉包或分包。

十、公告時間

2021年8月13日——2021年8月19日08:30-18:00分(北京時間)。本項目不接受郵遞送達的投標文件,投標人必須在公告截止當日且在投標截止時間前派人將密封的投標文件送達福州市鼓樓區五四路130號閩江飯店附屬樓四樓,逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒絕。

十一、開標時間及地點

2021年8月20日10:00(北京時間),在福建中旅客運有限公司(地址:福州市鼓樓區五四路130號閩江飯店附屬樓四樓),邀請所有投標人參加。

十二、本次招標的各項條款解釋權歸福建中旅客運有限有限公司所有。

十三、聯系方式及地址

招標人:福建中旅客運有限公司

地址:閩江飯店附屬樓四樓

聯系人:李慧   

聯系方式:0591-87802052

福建中旅客運有限公司

2021年8月13日