當前位置:福建省旅游發展集團有限公司 -> 紀檢工作
省旅游集團紀委:開展作風建設專項調研 助推“三再”活動貫徹落實
發布時間:2021-02-26 11:27 點擊數:
  “圍繞中心工作,以建設學習型、創新型、高效型、廉潔型集團為目標,著力于解決集團干部作風建設方面存在的突出問題,努力實現作風建設新轉變,為推動集團高質量發展提供紀律保障?!比涨?,為貫徹落實福建省委省政府、省旅游集團關于“再學習、再調研、再落實”活動部署,省旅游集團紀委研究制定貫徹落實方案,啟動了“加強作風建設”專項調研活動。

新春伊始,集團紀委書記陳占隆帶隊赴福建福旅貿易集團和省中旅社、省海外旅行社、閩江飯店等下屬公司開展調研,聽取了各公司關于加強作風建設的工作匯報,收集有關意見建議,逐一深入探討了問題解決方案和措施,切實推動集團“再學習、再調研、再落實”活動走深走實。

陳占隆在調研座談會上指出,新冠疫情使集團發展面臨嚴峻挑戰,更是考察干部隊伍作風建設成果的關鍵時機,各公司要強化有解思維,在做好疫情防控工作的前提下,全力以赴推進各項業務轉型創新謀發展。他強調,各公司領導干部要發揮頭雁效應,帶好隊伍、壓實責任,積極引導員工解放思想、主動靠前服務、發揚斗爭精神、勇于擔當敢于作為,為集團高質量發展超越開創新局面。(福建省旅游集團紀委)