當前位置:福建省旅游發展集團有限公司 -> 人才招聘
福建省旅游發展集團有限公司招聘簡章
發布時間:2020-06-19 15:15 點擊數:
  一、單位簡介

福建省旅游發展集團是福建省國資委監管的省屬大型企業集團,于2015年12月由福建華閩實業集團和福建中旅集團合并重組設立,現有權屬企業145家。主營業務為:旅游服務、旅游目的地、物業地產、文化傳媒、國際貿易和資本運營,是福建省唯一一家產業要素健全、產業鏈條完整、經營網絡齊備的綜合性旅游龍頭企業。2016、2017、2018、2019連續四年上榜中國旅游集團20強。

二、招聘崗位

辦公室綜合文秘崗位 1人

三、崗位職責

1.主要負責集團及辦公室日常綜合文秘事務,撰寫綜合性材料和各類公文;

2.協助開展集團辦公室信息化建設及管理工作,主要負責集團人事系統建設及維護管理工作;

3.集團領導及辦公室主任交辦的工作。

三、任職條件

1. 具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導,遵守中華人民共和國憲法、法律、法規;

2.無受過刑事處罰或黨政紀處分,無未了結的民事案件;

3.有較強事業心、責任心和團隊合作精神,品行端正,具有正常履行職位職責的身體條件;

4.善于綜合性材料和各類公文寫作,能夠熟練運用OFFICE等辦公軟件,文字功底過硬,熱愛寫作;有較高的計算機水平,了解企業信息化建設及管理工作;有較強的分析歸納能力、邏輯思維能力、組織協調能力以及語言溝通能力;

5.2020年應屆畢業生,研究生及以上學歷且取得相應學位,中國語言文學類及計算機網絡技術類相關專業,中共黨員優先考慮。

有下列情形之一的,不得報名或取消錄用資格

1.在各級公務員、事業單位招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行為的人員;

2.中國執行信息公開網上公布的失信被執行人;

3.聘用后即構成回避關系的崗位;

4.法律、規章和其他有關文件規定不得報名的人員。

四、薪酬福利

省旅游集團的薪酬待遇在省直機關及省屬企業中有一定的競爭力,公司為員工提供多種形式成長平臺和晉升渠道,享受五險一金、績效薪酬、帶薪休假等薪酬福利。

五、招聘主要流程

網絡報名→資格審查→筆試→面試→公示→錄用。

其中:

(一)網絡報名截止時間:2020年6月30日

網絡報名需填寫《福建省旅游發展集團應聘登記表》(可從附件下載),并提供本人身份證、畢業證、學位證及相關證書等掃描件。以上報名材料以“應聘崗位+姓名+學校+專業”為主題,統一發送至郵箱:779677899@qq.com。

(二)筆試時間:2020年7月上旬

安排現場筆試,主要考核公文寫作,具體時間另行安排。

(三)面試時間:2020年7月下旬

安排現場面試,采取結構化面試形式,具體時間另行安排。

六、聯系方式

聯系人:郭先生

聯系電話:0591-83563381

1.2.附件:福建省旅游發展集團應聘登記表

走進福旅 聯系我們 人才招聘

Copyrig