當前位置:福建省旅游發展集團有限公司 -> 新聞資訊 -> 集團要聞
“全福游 有全?!鼻F萬人福建游——愛游旅行“綠色生態寧德行”首發團圓滿成功
發布時間:2019-09-03 16:03 點擊數:

為進一步貫徹福建省委、省政府關于全力打造“全福游、有全?!逼放瓶傮w方案的精神,發揮“清新福建”和快速鐵路環線等優勢,深入挖掘福建文化的獨特內涵和得天獨厚的旅游資源,進一步擴大福建文化和旅游影響力,福建省旅游發展集團發揮福建旅游龍頭企業標桿示范、引領帶動作用,積極響應,針對省內各地區文化和旅游資源,在省內各地推出了“千團萬人福建游”系列產品。

一直以來,寧德市都是省旅游集團進一步加快推進“3113”旅游產業發展布局、打造濱海藍色休閑旅游帶和山地綠色生態旅游帶的重點區域。

此次,愛游旅行攜手寧德市當地景區管委會、省旅游集團旗下柘榮鴛鴦草場景區聯合推出“全福游 有全?!鼻F萬人福建游——“愛游旅行”綠色生態寧德行,旨在通過旅游資源的全要素整合和全產業鏈打造,助力寧德市打造中國著名、世界知名的山海休閑旅游目的地。